Broccolini / лого
petr_kuznets
Метки: ,

Corus / лого
petr_kuznets
Метки: ,

АкваSun / лого
petr_kuznets
Метки: ,

Международный турнир по настольному теннису
petr_kuznets
Метки: ,

Heavy Truck
petr_kuznets
Метки: ,

Человек и сталин
petr_kuznets
Глянул тут этого вашего американского "Человека из стали" - Супермена нового то бишь. Вот чесслово - как его не снимай - всё-равно бред получается. А всё потому что в основе лежит совершенно дурацкая фабула. Ну невозможно смотреть на все эти тошнотные "ты избранный, бла бла бла...". Пол часа летают зачем то, дубасят там друг друга. Чего дубасить если все-равно неубиваемый? Тут подумалось - человек из стали, это же Сталин! Ха-ха-ха.

Но америкосам нравится, денег в прокате собрал неплохо. А вообще так подумать - хрень какая то. В каком-нибудь рассказе Чехова в сто раз больше смысла.

В конце фильма есть эпизод, когда незнакомая девушка смотрит на него и улыбается, а когда спрашивают почему - говорит "потому что он клёвый". Вот в том то и беда, что он совсем не клёвый.
Метки:

Пролетая над гнездом кукушки / разоблачение
petr_kuznets



Кинофильм "Пролетая над гнездом кукушки" горячо любим в народе. Вот цитаты:

- Мой самый любимый фильм. Сильный, искренний, трогательный....
- Великолепная игра всех актеров! Николсон просто потрясает!
- Вообще я исключительно редко плачу над фильмами, но этот заставил меня разрыдаться.
- Это самый лучший фильм что я когда либо видел. Блестящая игра актеров. Задевает за живое.


Ха-ха-ха!

Когда такой любитель узнает, что история в кукушке была метафорой и рекламой (внезапно!) жизни наркоманов, то испытывает разрыв шаблона : )))
Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Извращение сути первоисточника в фильме "Великий Гэтсби"
petr_kuznets



Фильм извратил изначальный смысл романа, старина. Почему?

Сначала читаем восторженные отзывы на Афише:

Этот фильм подтверждает вселенскую силу веры. Веры в себя. Кем бы ты ни был, твой главный козырь – твоя вера. Фаталисты верят в неотвратимость судьбы, Гетсби – верит в то, что судьба у него была именно такой, какую он придумал сам. Добился величия, которое для всех было уготовано ему с детства.

Фильм о том, как надо любить, о верности своей мечте. Конечно, это не легко, даже опасно, но, возможно, нам стоит попробовать. Пока человек жив, можно исправить любые ошибки, осуществить любые мечты, даже "вернуть прошлое".





Вся соль в том, что человек смог делать в своей жизни, все к чему был рожден и способен, не смотря на низкий старт. Что презрев условности социума верил в свои способности и желания. Сюжет о борьбе человека за право жить той жизнью для которой рожден, для которой есть силы ума, души, сердца. Все ему удалось, только девчонка напугалась. Струсила. Но, нельзя же её винить. В какой-то момент нужно сказать себе, что ты понимаешь в жизни больше, чем другие. Это правда тяжело.

А потом гуглим школьные сочинения про "Великого Гэтсби":
(и смотрим обложки разных изданий романа)

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Супергерои и их религиозное содержание
petr_kuznets



Скоро на экраны выйдет новое кино про Супермена (будем надеяться, что фильм про человека в плаще и ритузах ждет очередной провал), но тем не менее назрела необходимость разобраться в данном явлении с религиозно-философской точки зрения.

Итак, каждому образованному человеку понятно, что традиционный супергерой транслирует в мир идею классического сатанизма. Станете как боги - говорит змей Еве в раю предлагая вкусить плод познания добра и зла. В корне сатанизма лежит идея возможности божественного в отрыве от Творца. Идея становления сверхчеловеком своими собственными усилиями, когда Бог не нужен и итогом такого развития станет явление в мир главного сверхчеловека (супергероя) - антихриста.





Идеалогия Нью Эйдж, объединяющие воедино самые разносторонние религиозные течения на Западе, напрямую говорит о новой эпохе, когда магизм, эзотерические опыты, технологический прорыв в области совершенствования человека (трансгуманизм), генная инженерия, нейропротезирование и другие факторы подведут человечество к действительному созданию сверхлюдей, что и является мнимой следующей ступенью развития человека. Таким образом, продукция Marvel и DC Comics - своего рода рекламная компания этого процесса. Процесса ведущего в откровенный сатанизм, незаметно и уверенно погубляющего души целых народов. Темная сторона очень привлекательна - широки врата и пространен путь, ведущие в погибель.

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Тунис
petr_kuznets


До 15 мая улетаю в Тунис, Сусс - изучать арабскую культуру, руины Карфагена и места съемок Звездных Войн.

?

Log in